Pourquoi des fichiers .DWCL apparaissent-ils dans mon dossier FTP DocuWare ?

Réponse :
Les fichiers DWCL sont créés lorsqu'une tâche Autoindex utilise un fichier externe (par exemple, un CSV). Une fois l'indexation automatique exécutée, ce fichier est créé en tant que copie, de sorte qu'il ne bloque pas le fichier original. Les fichiers DWCL sont généralement supprimés une fois la tâche Autoindex terminée.

Si l'Autoindex ou une autre tâche Autoindex est exécutée avant la suppression dufichier DWCL, il se peut que le fichier ne soit pas supprimé et qu'il reste dans le dossier FTP. Pour supprimer les fichiers DWCL, veuillez arrêter tous les travaux utilisant le fichier externe, afin qu'ils ne s'exécutent pas pendant que FTP tente de les supprimer. En outre, il est préférable de distinguer vos déclencheurs Autoindex et de réduire au minimum les chevauchements entre eux, car cela pourrait entraîner la réapparition de ce problème.

KBA s'applique UNIQUEMENT aux organisations Cloud.