Warum erscheinen .DWCL-Dateien in meinem DocuWare FTP-Ordner?

Antwort:
DWCL-Dateien werden erstellt, wenn ein Autoindex-Job eine externe Datei (z.B. eine CSV) verwendet. Sobald der Autoindex ausgeführt wird, wird diese Datei als Kopie erstellt, so dass sie die Originaldatei nicht blockiert. DWCL-Dateien werden in der Regel gelöscht, nachdem der Autoindex-Job beendet ist.

Wenn der Autoindex oder ein anderer Autoindex-Job erneut ausgeführt wird, bevor die DWCL-Datei gelöscht wird, kann dies dazu führen, dass die Datei nicht gelöscht wird und somit im FTP-Ordner verbleibt. Um die DWCL-Dateien zu löschen , stoppen Sie bitte alle Aufträge, die die externe Datei verwenden, damit sie nicht ausgeführt werden, während FTP versucht, sie zu löschen. Darüber hinaus ist es ratsam, die Autoindex-Trigger voneinander zu trennen und Überschneidungen zwischen ihnen zu vermeiden, da dies zu einem erneuten Auftreten des Problems führen kann.

KBA ist NUR auf Cloud-Organisationen anwendbar.