Comment puis-je rechercher des documents dans une armoire par type de fichier ?

Solution :
Pour rechercher un certain type de fichier dans une armoire, veuillez suivre le guide suivant ;

1. Naviguez vers le plugin File Cabinets et ouvrez la page de configuration de l'armoire dans laquelle vous souhaitez effectuer cette recherche, puis sélectionnez "Dialogues".

2. Sélectionnez la boîte de dialogue "Recherche" que vous souhaitez configurer.

3. Après avoir sélectionné une boîte de dialogue de recherche, localisez le nom du champ intitulé "Type de fichier" et assurez-vous qu'il n'est pas masqué.

4. Une fois cette modification effectuée, vous pouvez rechercher des documents dans une armoire en fonction du type de fichier stocké.