Nous essayons de configurer un processus qui utilise un tampon de texte pour déplacer des documents entre deux listes au sein d'une armoire à dossiers. Par exemple, lors de l'application du tampon, nous souhaitons que les utilisateurs sélectionnent un "Statut de la facture", ce qui déterminerait la liste vers laquelle le document serait acheminé en fonction de l'option choisie dans une liste déroulante. Nous avons configuré les listes dans l'armoire ; cependant, comment pouvons-nous configurer une liste déroulante avec un tampon ?

Solution :
Pour configurer un tampon qui permet aux utilisateurs de sélectionner des options dans une liste fixe, nous devons utiliser l'option "Ajouter une entrée utilisateur". Dans une configuration de tampon nouvelle ou existante, naviguez jusqu'à l'onglet Concepteur et cliquez sur Ajouter une entrée utilisateur.

Nommez l'étiquette du champ, puis faites défiler jusqu'au menu déroulant Type de champ et sélectionnez "Liste de sélection". Une fois l'option activée, sélectionnez la liste de sélection que vous souhaitez configurer avec le timbre.Enregistrez vos modifications, actualisez le Client Web DocuWare et votre timbre sera prêt à être utilisé.
(Remarque : si vous souhaitez que les utilisateurs ne saisissent que les options d'une liste de sélection, assurez-vous que l'option "Liste de sélection uniquement" est activée.)

Appliquez le timbre à un document et l'utilisateur recevra une liste déroulante avec les options configurées de votre liste de sélection.

KBAs'applique aux organisations en nuage et sur site.