Estamos intentando configurar un proceso que utilice un sello de texto para mover documentos entre dos listas dentro de un Archivador. Por ejemplo, al aplicar el sello, deseamos que los usuarios seleccionen un "Estado de la factura", que determinaría a qué lista se enviaría ese documento según la opción elegida en un menú desplegable. Hemos configurado las listas dentro del Archivador; sin embargo, ¿cómo podemos configurar un desplegable de lista de selección con un sello?

Solución:
Para configurar un sello que permita a los usuarios seleccionar opciones de una lista de selección fija, debemos utilizar la opción "Añadir entrada de usuario". Dentro de una configuración de sello nueva o existente, navegue hasta la pestaña Diseñador y haga clic en Añadir entrada de usuario.

Nombre el campo Etiqueta, luego desplácese hasta el desplegable Tipo de campo y seleccione "Listade selección". Una vez habilitado, elija la lista de selección que desea configurar con el sello.Guarde los cambios, actualice el Cliente web de DocuWare y el sello estará listo para su uso.
(Nota: Si desea que los usuarios sólo introduzcan opciones de una lista de selección, asegúrese de que la opción "Sólo lista de selección" esté activada).

Aplique el sello en un documento y el usuario recibirá un menú desplegable con las opciones configuradas de su lista de selección.

KBAes aplicable a organizaciones en la nube y locales.