Comment redémarrer les applications et le service DocuWare Desktop ?

Solution :
Veuillez consulter le guide suivant pour redémarrer les applications et le service DocuWare Desktop ;

1. Quittez les applications de bureau DocuWare en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône DocuWare dans la barre d'état système, puis sélectionnez "Quitter " en bas du menu.

2. Ouvrez Exécuter en appuyant sur les touches Windows + R, puis tapez services.msc pour lancer l'application Services.

Dans Services, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Service de bureau DocuWare et sélectionnez "Redémarrer". Si le dépannage doit se poursuivre et que le Service de bureau doit rester désactivé, sélectionnez "Arrêter".
(Remarque : utilisez l'option Démarrer pour exécuter le Service de bureau si l'option Arrêter a été utilisée).

3. Pour rouvrir les Desktop Apps, relancez l'application à partir du menu Démarrer ou d'un raccourci sur le bureau.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.