¿Cómo puedo reiniciar DocuWare Desktop Apps y DocuWare Desktop Service?

Solución:
Consulte la siguiente guía para reiniciar DocuWare Desktop Apps y DocuWare Desktop Service;

1. Para salir de DocuWare Desktop Apps, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de DocuWare de la bandeja del sistema y seleccione "Salir" en la parte inferior del menú.

2. 2. Abra Ejecutar pulsando la tecla Windows + R y escriba services.msc para iniciar la aplicación Servicios.

En Servicios, haga clic con el botón derecho del ratón en DocuWare Desktop Service y seleccione "Reiniciar" . Si es necesario seguir solucionando problemas y el Desktop Service debe permanecer apagado, seleccione "Detener".
(Nota: utilice la opción Iniciar para ejecutar el Desktop Service si se ha utilizado la opción Detener ".

3. Para reabrir Desktop Apps, relance la aplicación desde el Menú de Inicio o desde un Acceso Directo del Escritorio.