DocuWare 7.7. Introduction d'une nouvelle solution de texte intégral, avec quelques modifications au niveau des fonctionnalités et de la structure.

Le serveur de texte intégral n'autorise pas les chemins UNC
Scénario :
Avec DocuWare 7.7, nous avons commencé à utiliser la version 8.11 de SOLR sur site.
Solution :
Depuis la version 8.6.0 de SOLR, un changement important est intervenu en ce qui concerne les chemins UNC. Pour des raisons de sécurité, le logiciel SOLR a supprimé la possibilité d'utiliser des chemins UNC. Pour des raisons desécurité, la prise en charge des lecteurs mappés du côté de Java a également été supprimée.

Pour cette raison, un chemin local doit être utilisé pour le dossier de l'index de texte intégral.

Reconstruction à partir de l'index intégral

Depuis la version 7.7 de DocuWare, nous utilisons la version 8.11 de SOLR pour le travail sur site. Par conséquent, l'index plein texte des anciennes versions de SOLR ne peut plus être utilisé et doit être reconstruit.Ce processus est automatiquement lancé après la mise à jour de DocuWare pour toutes les archives pour lesquelles l'index plein texte est activé.
En outre, la mise à jour de DocuWare indiquera que l'index plein texte doit être reconstruit.

Veuillez noter que la durée et la charge du système dépendent des facteurs suivants :

• Nombre et contenu des documents
  • Ressources du système
  • Charge du système due à d'autres processus

Paramètres du serveur de texte intégral

Dans les versions précédentes de DocuWare, avant DocuWare 7.7, les paramètres du service de texte intégral pouvaient être définis à l'aide de dwtomcatconfig.cmd sous C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64).
Dans DocuWare 7.7, ces paramètres sont définis dans DWSolrService.exe.settings sous C:\Programmes\DocuWare\Full-Text Server (x64).

Les paramètres suivants doivent être ajustés ici :

• solrPort
    • Ici, vous pouvez ajuster le port sur lequel fulltext écoutera. Il est également nécessaire d'adapter le port dans l'administration sous Connexions de données → Connexion au serveur Fulltext.
  • Chemin Java
    • Vous pouvez indiquer ici le chemin d'accès au fichier jvm.dll. Il n'est pas nécessaire d'entrer un chemin complet ici, car la partie \bin\server\ est toujours ajoutée automatiquement à la fin. Si l'entrée est vide, la variable d'environnement JAVA_HOME est utilisée, si une valeur est présente, elle est utilisée à la place de JAVA_HOME.
  • solrMemory
    • Vous pouvez définir ici la valeur maximale de la mémoire allouée au serveur Fulltext. (les valeurs possibles sont des nombres suivis de M/m ou G/g).
  • javaOptions
    • Paramètres supplémentaires utilisés lors du démarrage de SOLR cmd dans le service.

Pour que les paramètres soient pris en compte, le serveur de texte intégral doit être redémarré.

Remplacement de solr.xml

Dans les versions de DocuWare antérieures à DocuWare 7.7, les configurations en texte intégral de toutes les armoires associées, également appelées " cores ", étaient stockées dans un fichier C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\solr\solr.xml.xml.
Dans DocuWare 7.7, les noyaux sont stockés dans un dossier séparé dans le fichier C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\solr\<FILECABINET-GUID>\core.properties. Chaque dossier est nommé d'après le GUID de l'archive correspondante.

Le chemin d'accès à l'index plein texte peut être modifié dans le fichier core.properties. Si l'emplacement de l'index de texte intégral est déplacé et/ou modifié dans l'Administration DocuWare, il doit également être ajusté manuellement dans le fichier core.properties correspondant.

Journaux du serveur Fulltext
Dans DocuWare 7.7, les journaux sont situés dans le dossier d'installation Fulltext C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\logs et dans le chemin d'accès au journal DocuWare standard C:\ProgramData\DocuWare\Logs\DocuWare.Fulltext.log.
Seuls les messages d'erreur généraux de Fulltext sont affichés dans le journal DocuWare. Fulltext.log, par exemple les problèmes de démarrage et d'arrêt.