DocuWare 7.7. Introduce una nueva solución de texto completo, con algunos cambios de funcionalidad y estructura.

El servidor de texto completo no permite rutas UNC
Escenario:
Con la versión 7.7 de DocuWare, empezamos a utilizar la versión 8.11 de SOLR en nuestras instalaciones.
Solución:
Desde la versión 8.6.0 de SOLR, se ha producido un cambio importante para las rutas UNC. Por motivos de seguridad, SOLR ha eliminado la posibilidad de utilizar rutas UNC. Por motivos de seguridad, también se ha eliminado la compatibilidad con unidades asignadas en el lado de Java.

Por este motivo, debe utilizarse una ruta local para la carpeta de índice de texto completo.

Reconstrucción a partir del índice de texto completo

Con la versión 7.7 de DocuWare, empezamos a utilizar la versión 8.11 de SOLR en nuestras instalaciones, por lo que el índice de texto completo de versiones anteriores de SOLR ya no puede utilizarse y debe reconstruirse.Este proceso se inicia automáticamente después de la actualización deDocuWarepara todos los archivos para los que está activado el índice de texto completo.
Además, la actualización de DocuWare indicará que se debe reconstruir el índice de texto completo.

Tenga en cuenta que la duración y la carga del sistema dependen de los siguientes factores:

• Número y contenido de los documentos
  • Recursos del sistema
  • Carga del sistema debida a otros procesos

Configuración del servidor de texto completo

En lasversiones anteriores a DocuWare 7.7, los ajustes para el servicio de texto completo podían realizarse con dwtomcatconfig.cmd enC:\ProgramFiles\DocuWare\Full-Text Server (x64).
En DocuWare 7.7, estos ajustes se realizan en DWSolrService.exe.settings en C:\Programs\DocuWare\Full-Text Server (x64).

Aquí deben ajustarse los siguientes parámetros

• solrPort
    • Aquí puede ajustar el puerto en el que escuchará fulltext. También es necesario ajustar el puerto en Administración en Conexiones de datos → Conexión del servidor fulltext.
  • JavaPath
    • Aquí puede introducir la ruta a la jvm.dll. No es necesario introducir aquí la ruta completa porque la parte \bin\server\ siempre se añade automáticamente al final. Si la entrada está vacía, se utiliza la variable de entorno JAVA_HOME; si hay un valor, se utiliza en lugar de JAVA_HOME.
  • solrMemory
    • Aquí puede definir el valor máximo de memoria asignada al servidor de texto completo. (los valores posibles son números seguidos de M/m o G/g).
  • javaOptions
    • Parámetros adicionales utilizados al iniciar SOLR cmd en el servicio.

Para que los ajustes surtan efecto, debe reiniciarse el servidor de texto completo.

El sustituto de solr.xml

En las versiones de DocuWare anteriores a DocuWare 7.7, las configuraciones de texto completo de todos los archivadores asociados, también llamados "núcleos", se almacenaban en un archivo C:\Archivos de programa\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\solr\solr.xml.
En DocuWare 7.7, los núcleos se almacenan en una carpeta independiente en el archivo C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\solr\<FILECABINET-GUID>\core.properties. Cada carpeta lleva el nombre del GUID del archivo correspondiente.

La ruta del índice de texto completo puede ajustarse en el archivo core.properties. Si se mueve la ubicación del índice de texto completo y/o se cambia la ubicación en DocuWare Administration, también deberá ajustarse manualmente en el archivo core.properties correspondiente.

Registros del servidor de texto completo
En DocuWare 7.7, los registros se encuentran en la carpeta de instalación de texto completo C:\Program Files\DocuWare\Full-Text Server (x64)\solr\server\logs y, además, en la ruta de registro estándar de DocuWare C:\ProgramData\DocuWare\Logs\DocuWare.Fulltext.log.
En DocuWare. Fulltext.log, por ejemplo, problemas de inicio/parada.