Quels types de données de bases de données externes correspondent aux champs d'indexation de DocuWare ?

Réponse :
Le diagramme ci-dessous indique quels types de données de bases de données externes correspondent aux champs d'indexation de DocuWare
;
Type de données DocuWare (champs d'index)Type de données de la base de données
Textenvarchar
Datedatetime
Numériqueint
Mémonvarchar(Max)
Mot-clén'est pas un type de données
Décimaldécimal
DateTimedatetime2
Tableaun'est pas un type de données

Lors de l'utilisation de champs d'indexation DocuWare avec des types de données de bases de données externes, les informations suivantes doivent être prises en compte ;

• Les types de données numériques sont compatibles entre eux.
  • Les types de données numériques sont compatibles entre eux.
  • Les types de données binaires sont compatibles entre eux.
  • Gardez à l'esprit que si vous définissez la taille d'une variable, vous ne pouvez pas affecter la valeur à une autre variable plus grande. Par exemple, un texte de type nvarchar ne peut se voir attribuer une valeur maximale de type nvarchar.