Comment puis-je vérifier si une valeur est une date dans DocuWare Workflow ?

Réponse :
La fonction IsDate() peut être utilisée pour vérifier si une valeur est une date. L'exemple suivant montre comment cette expression peut être utilisée ;

Par exemple, si vous utilisez la condition suivante dans une activité de condition de flux de travail :
IsDate(GV_Value)
Toute valeur passée à la variable Value sera vérifiée si elle est dans un format de date valide.

Pour en savoir plus sur la fonction IsDate(), consultez le lien suivant :
IsDate function (Visual Basic for Applications) | Microsoft Learn