¿Cómo puedo comprobar si un valor es un valor de fecha en DocuWare Workflow?

Respuesta:
La función IsDate( ) puede utilizarse para comprobar si un valor es una fecha. Consulte el siguiente ejemplo de uso de esta expresión;

Por ejemplo, si utiliza la siguiente condición de una actividad de condición de flujo de trabajo:
IsDate(GV_Value)
Cualquier valor pasado a la variable Value se comprobará si está en un formato de fecha válido.

Puede encontrar más información sobre la función IsDate ( ) en el siguiente enlace,
Función IsDate (Visual Basic for Applications) | Microsoft Learn

KBA es aplicable tanto para organizaciones en la nube como locales