Existe-t-il un exemple de fichier XML auquel il est possible de se référer lors du téléchargement de documents à l'aide d'un fichier de données XML via l'API REST ?

Réponse :
Veuillez vous référer à l'exemple de fichier de données XML suivant qui illustre la structure et la manière dont il doit être configuré en fonction des types de données utilisés ;

<Document xmlns="http://dev.docuware.com/schema/public/services/platform" Id="1">
<Fields>
<Field FieldName="COMPANY">
<String>Nice Company</String>
</Field>
<Field FieldName="NUMERIC_IDENTITY">
<Int>123</Int>
</Field>
<Field FieldName="TAGS">
<Keywords>
<Mot clé>Mot clé1</Mot clé>
<Mot clé>Mot clé2</Mot clé>
<Mots clés>
</Field>
<Field FieldName="ORDER_ITEMS">
<Table>
<Row>
<ColumnValue FieldName="FIELD_NAME">
<String>Texte de test</String>
</ColumnValue>
<ColumnValue FieldName="ORDER_QUANTITY">
<Decimal>3456.789</Décimal>
</ColumnValue>
</Row>
<Row>
<ColumnValue FieldName="FIELD_NAME">
<String>Texte de test</String>
</ColumnValue>
<ColumnValue FieldName="ORDER_QUANTITY">
<Decimal>3456.789</Décimal>
</ColumnValue>
</Row>
</Table>
</Field>
</Fields>
<Sections>
<Section>
<ApplicationProperties>
<ApplicationProperties Name="name 1" Value="value 1" />
<ApplicationProperties Name="name 12" Value="value 12" />
<ApplicationProperties Name="name 12" Value="value 12" /> <ApplicationProperties> /ApplicationProperties>
</Section>
<Section>
<ApplicationProperties>
<ApplicationProperties Name="name 2" Value="value 21" />
<ApplicationProperties Name="name 2" Value="value 21" /> <Propriétés de l'applicationApplicationProperties Name="name 22" Value="value 212" />
<ApplicationProperties Name="name 23" Value="value 213" />
</ApplicationProperties>
</Section>
</Sections>
</Document>
Pour en savoir plus sur l'API Rest ou l'API .NET et pour obtenir des exemples de code tels que celui présenté ci-dessus, veuillez consulter lespages du développeur DocuWare.