¿Existe un archivo XML de ejemplo que pueda consultarse al cargar documentos mediante un archivo de datos XML a través de la API REST?

Respuesta:
Consulte el siguiente archivo de datos XML de ejemplo que muestra la estructura y cómo debe configurarse en función de los tipos de datos utilizados;

<Document xmlns="http://dev.docuware.com/schema/public/services/platform" Id="1">
<Fields>
<Field FieldName="COMPANY">
<String>Empresa</String>
</Field>
<Field FieldName="NUMERIC_IDENTITY">
<Int>123</Int>
</Field>
<Field FieldName="TAGS">
<Palabras clave>
<PalabraClave>PalabraClave1</palabraClave>
<PalabraClave>PalabraClave2</palabraClave>
</Keywords>
</Field>
<Field FieldName="ORDER_ITEMS">
<Tabla>
<Fila>
<ColumnValue FieldName="FIELD_NAME">
<Cadena>Algún texto de prueba</Cadena>
</ColumnValue>
<ColumnValue FieldName="ORDER_QUANTITY">
<Decimal>3456.789</Decimal>
</ColumnValue>
</Row>
<Fila>
<ColumnValue FieldName="FIELD_NAME">
<Cadena>Algún texto de prueba</Cadena>
</ColumnValue>
<ColumnValue FieldName="ORDER_QUANTITY">
<Decimal>3456.789</Decimal>
</ColumnValue>
</Row>
</Table>
</Field>
</Fields>
<Sections>
<Section>
<ApplicationProperties>
<ApplicationProperties Name="nombre 1" Value="valor 1" />
<ApplicationProperties Name="nombre 12" Value="valor 12" />
</ApplicationProperties>
</Section>
<Section>
<ApplicationProperties>
<ApplicationProperties Name="nombre 2" Value="valor 21" />
<ApplicationProperties Name="nombre 22" Value="valor 212" />
<ApplicationProperties Name="nombre 23" Value="valor 213" />
</ApplicationProperties>
</Section>
</Sections>
</Document>
Para obtener más información sobre Rest API o .NET API y ejemplos de código como el mostrado anteriormente, visite nuestras páginas para desarrolladores de DocuWare.