Existe-t-il une limite de taille pour le téléchargement de fichiers volumineux via une API dans DocuWare Cloud ?

Réponse :
De par la conception du produit, les documents de plus de 30 Mo doivent être segmentés pour pouvoir être téléchargés avec succès via une API. Pour obtenir des exemples de code et plus d'informations sur le téléchargement de fichiers volumineux, veuillez consulter la page du développeur DocuWare. Vous pouvez également consulter notre page GitHub, qui contient un exemple de code permettant de télécharger des fichiers volumineux à l'aide de Typescript.

Pour les organisations sur site, cette limite peut être modifiée en effectuant des changements dans IIS. Veuillez consulter le KBA-36351 pour savoir comment procéder.