Comment installer le module complémentaire DocuWare pour Outlook pour la version Web et en ligne d'Outlook ?

Réponse :
Pour installer le module complémentaire DocuWare pour Outlook, veuillez suivre le guide suivant ;
  1. Dans la barre latérale de gauche d'Outlook, cliquez sur l'icône " Plus d'applications" --> "Ajouter des applications".

Recherchez le terme DocuWare ou DocuWare pour Outlook pour ajouter l'application.

2. Une fois l'application installée, ouvrez un e-mail, cliquez sur l'icône et sélectionnez "DocuWare pour Outlook" pour lancer l'application.

3. Dans un premier temps, l'application vous invite à vous connecter à votre compte DocuWare. Appuyez sur l'icône en forme de crayon et entrez votre URL DocuWare, appuyez sur Continuer, puis connectez-vous à votre système à l'aide de vos informations d'identification DocuWare.
    Une fois authentifié, vous pouvez choisir de stocker vos documents dans le bac à documents ou dans l'armoire.

4. Une fois les options configurées, appuyez sur "Importer", puis la boîte de dialogue Stocker s'affiche pour vous permettre d'entrer vos données d'indexation.

Le KBA s'applique UNIQUEMENTaux organisations en nuage.