¿Cómo se instala el complemento DocuWare para Outlook para la versión web y en línea de Outlook?

Respuesta:
Para instalar el complemento DocuWare para Outlook, consulte la siguiente guía;
  1. En la barra lateral izquierda de Outlook, haga clic en el icono "Más aplicaciones" --> "Agregar aplicaciones".

Busque el término DocuWare o DocuWare para Outlook para agregar la aplicación.
  2. Una vez instalada, abra un correo electrónico, haga clic en el icono y seleccione "DocuWare para Outlook" para iniciar la aplicación.

3. Inicialmente, la aplicación le pedirá que conecte su cuenta DocuWare. Pulse el icono del lápiz e introduzca su URL de DocuWare, pulse Continuar y, a continuación, conéctese a su sistema utilizando sus credenciales de DocuWare.
    Una vez autenticado, podrá elegir si desea almacenar en la bandeja de documentos o en el archivador.

4. Una vez configuradas sus opciones, pulse "Importar" y accederá al cuadro de diálogo Almacenar para introducir sus datos de índice.

KBA es aplicable SÓLOpara organizaciones en la nube.