• Webinar: Tips & Tricks for DocuWare Administrators

A recording of the webinar is available now on our YouTube channel:
    Tips & Tricks for DocuWare Administrators - Aug 2018

We will continue to add all recordings to the playlist Tips & Tricks for DocuWare Administrators
    You'll find a list of all questions including answers which came up during the webinar here.

The next Tips & Tricks for DocuWare-Administrators webinar is planned for Q1 2019.
    We will announce it several weeks in advance on all our channels (Forum, Blog, Partner Info, etc.)
    Don't miss it!

For any feedback or questions please contact us: support.emea@docuware.com

--
    Mit freundlichen Grüßen / With best regards,

Sebastian Krieger
    Sr. Software Support Specialist Team Leader RED EMEA

DocuWare

• Archivierung beschleunigen

Sehr geehrter Herr Weidling,

um das archivieren über den DocuWare Import zu beschleunigen, würden wir Sie bitten die Punkte aus dem folgenden Knowledge Base Artikel umzusetzten:

https://faq.docuware.com/knowledgebase/article/KBA-34997/en-us

Dieser Artikel ist nicht nur bis zur DocuWare Version 6.9 sondern bis zur DocuWare Version 6.12 gültig.

Übrigens, falls Sie an Tipps & Tricks interessiert sind, möchte ich Sie zu unserer weltweiten Webinar-Reihe für Administratoren einladen. Das nächste findet am 01. August um 17 Uhr (MEZ) statt.

Schauen Sie rein, es lohnt sich! go.docuware.com/TechWebinar

--
    Mit freundlichen Grüßen | With best regards

Sebastian Krieger
    Sr. Software Support Specialist Team Leader RED EMEA
    DocuWare

• Webinar: Tips & Tricks for DocuWare Administrators

Liebe Community!

Der DocuWare Support bietet am 01. August ein kostenloses weltweites Webinar „Tips & Tricks for DocuWare Administrators" an.
    In diesem Webinar geben wir Ihnen Tips und Tricks für ein sicheres Upgrade auf die DocuWare Version 7, sowie einen Überblick über die Änderungen des DocuWare Workflow Managers in der DocuWare Version 7.

Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Experten auch für technische Fragen zur Verfügung.
    Schauen Sie rein und entdecken Sie, was wir für Sie vorbereitet haben!

Webinar: Tips & Tricks for DocuWare Administrators
    Datum: Mittwoch, 01. August 2018
    Zeit: 17.00 - 18.00 Uhr (MESZ)
    Sprache: Englisch

Registrierung

--
    Mit freundlichen Grüßen / With best regards,

Sebastian Krieger
    Sr. Software Support Specialist Team Leader RED EMEA

DocuWare

• Webinar: Tips & Tricks for DocuWare Administrators

Dear Community!

DocuWare Support is pleased to announce our upcoming Worldwide Webinar "Tips & Tricks for DocuWare Administrators" on August 1st.
    In this webinar we will show you tips and tricks for an upgrade to DocuWare version 7 and also for the DocuWare Workflow Manager with DocuWare version 7.

Of course we will have techs available to answer any technical questions you may have.
    So please join us and discover what we have waiting for you, it’s a great event and really worth looking at!

Webinar: Tips & Tricks for DocuWare Administrators
    Date: Wednesday, August 1st 2018
    Time: 5.00 pm - 6.00 pm CEST (11:00 am EST)
    Language: English

Registration

--
    Mit freundlichen Grüßen / With best regards,

Sebastian Krieger
    Sr. Software Support Specialist Team Leader RED EMEA

DocuWare

• MSSQL 2017 und DW 6.11

Sehr geehrter Herr Plytarias,

in den Systemvoraussetzungen für die Versionen 6.11/6.12 können Sie die Unterstützen Datenbanken + Versionen finden:

https://www.docuware.com/support_faq/index.php?solution_id=4822

https://www.docuware.com/support_faq/index.php?solution_id=5199

Hier ein Auszug aus den oben genannten FAQ Artikeln für die DocuWare Versionen 6.11 und 6.12:

• MS SQL Server
      • 2008
      • 2012
      • 2014
      • 2016

Eine Installation auf dem SQL Server 2017 wurde im Rahmen der Qualitätskontrolle nicht durchgeführt und kann daher aktuell nicht unterstützt werden.

Mit freundlichen Grüßen | With best regards

--
    Sebastian Krieger
    Sr. Software Support Specialist Team RED EMEA

• Hallo Herr Lutz,

Hallo Herr Lutz,

aktuell ist es nicht möglich ein Formularfeld in einem Stempel mit einem Wert aus einem Indexfeld vorzubelegen. Zudem wird der Wert eines Indexfeldes, welches über ein Forumlarfeld gefüllt/geändert werden soll, "geleert", wenn das Formularfeld des Stempels leer bleibt.
    Für beide Anforderungen können Sie sehr gerne unter docuware.uservoice.com einen Featurewunch aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen | With best regards

--
    Sebastian Krieger
    Sr. Manager Support Team RED EMEA

• Verfügbarkeit EMEA Support Team am 29.07.2016

Liebe DocuWare Partner und Kunden!
    Am 29.07.2016 steht Ihnen das EMEA Support Team aufgrund einer internen Weiterbildungsmaßnahme nur bis 14 Uhr zur Verfügung.
    Bitte beachten Sie, dass die Hotline ab diesem Zeitpunkt nicht mehr besetzt ist.

Nutzen Sie für neue Anfragen oder Informationen zu bestehenden Supportfällen unser Supportportal: https://support.docuware.com

Vielen Dank für Ihr Verständnis