Enraison des nombreuses versions de DocuWare, il peut être difficile de savoir vers quelle version de DocuWare vous pouvez vous mettre à jour.Le tableau suivant présente les différents chemins de mise à jour possibles pour atteindre la version de DocuWare souhaitée.

Aperçu des graphiques

Voie de mise à jour écrite

* Chemin de mise à jour recommandé

Autres ressources

Informations complémentaires :
Une armoire ODBC peut être ouverte dans n'importe quelle version de DocuWare. Le client lourd DocuWare 5 (client Windows) est une version hybride qui peut agir comme un client DocuWare 4. En d'autres termes, vous pouvez enregistrer ou créer n'importe quelle armoire ODBC DocuWare 4 avec un client lourd DocuWare 5.x. Cela facilitera la conversion d'une armoire DocuWare 4 ODBC vers n'importe quelle version de DocuWare 5/6.x.