Note : La nouvelle version de Printer PS corrige des vulnérabilités. Veuillez désinstaller la version précédente de Printer PS, installer la nouvelle version et mettre à jour vos applications de bureau. Si vous utilisez dwcontrol en relation avec Printer PS, ceci n'est actuellement possible que dans la version 7.8.

Comportement
Dans certains cas, des problèmes insolubles peuvent survenir lors de l'utilisation de l'imprimante DocuWare. En outre, il peut être impossible d'imprimer des fichiers PDF ou à partir de certaines applications, par exemple SAP.

Solution
Après avoir essayé les différentes solutions fournies par le portail d'assistance DocuWare ou l'assistance DocuWare, l'étape suivante consiste à utiliser l'imprimante postscript DocuWare alternative appelée " DocuWare Printer PS ". Elle devrait résoudre les problèmes décrits ci-dessus et est disponible en utilisant le lien de téléchargement suivant : DocuWare Printer PS.

Installation
DocuWare Printer PS doit être installée en plus de DocuWare Printer sur tous les postes clients.

• Décompressez le fichier d'archive fourni
  • Lancez le fichier "Setup.exe" à partir du dossier extrait.
Installation silencieuse
  1. Vous devez lire et accepter les termes de la licence en lançant l'installation de DocuWare Printer PS sans aucun paramètre.
  2. Exécutez le fichier gslite.exe situé dans le fichier zip de l'imprimante DocuWare PS.
    Remarque : Ce logiciel est sous licence GNU General Public License (GPL).
  3. Exécutez la commande "Setup.exe /help" pour obtenir toutes les informations sur les paramètres de démarrage possibles.
  4. Pour lancer l'installation silencieuse, exécutez la commande "Setup.exe /verysilent".
Contraintes
  • L'utilisation du nom de l'application comme critère de configuration de l'imprimante n'est pas possible.
  • L'impression de documents contenant de la transparence n'est pas supportée par Postscript.
  • La création de fichiers PDF peut être plus lente qu'avec l'imprimante DocuWare.

Systèmes avec architecture ARM
Veuillez noter que l'imprimante DocuWare PS n'est pas prise en charge sur les systèmes avec architecture ARM.
Si l'imprimante DocuWare PS est utilisée sur des systèmes avec architecture ARM, une erreur de référencement des architectures de processeurs prises en charge se produira.