Nota: La nueva versión de Printer PS para corregir vulnerabilidades. Por favor, desinstale el Printer PS utilizado anteriormente, instale la nueva versión y actualice sus aplicaciones de escritorio. Si utiliza dwcontrol en relación con Printer PS, actualmente sólo es posible en la versión 7.8.

Comportamiento
En algunos casos, pueden producirse problemas irresolubles al utilizar la impresora DocuWare. Además, es posible que no se puedan imprimir archivos PDF o desde algunas aplicaciones, p. ej. SAP.

Solución
Después de intentar varias soluciones proporcionadas por el portal de asistencia de DocuWare o el servicio de asistencia de DocuWare, el siguiente paso sería utilizar la impresora postscript alternativa de DocuWare denominada "DocuWare Printer PS". Debería solucionar los problemas descritos anteriormente y está disponible mediante el siguiente enlace de descarga: DocuWare Printer PS.

Instalación
DocuWare Printer PS debe instalarse además de DocuWare Printer en todos los equipos cliente.

• Descomprima el archivo proporcionado
  • Inicie el "Setup.exe" desde la carpeta extraída
Instalación silenciosa
  1. Debe leer y aceptar los términos de la licencia al iniciar la instalación de DocuWare Printer PS sin ningún parámetro.
  2. Ejecute el archivo gslite.exe que se encuentra en el archivo zip de DocuWare Printer PS.
    Nota: Este paquete de software está licenciado bajo la Licencia Pública General de GNU (GPL).
  3. Ejecute el comando "Setup.exe /help" para obtener toda la información sobre los posibles parámetros de inicio.
  4. Para iniciar la instalación silenciosa ejecute el comando "Setup.exe /verysilent".
Restricciones
  • No es posible utilizar el nombre de la aplicación como criterio para la configuración de la impresora.
  • Postscript no permite imprimir documentos que contengan transparencias.
  • La creación de archivos pdf puede ser más lenta en comparación con DocuWare Printer

Sistemas con arquitectura ARM
Tenga en cuenta que DocuWare Printer PS no es compatible con sistemas con arquitectura ARM.
Si DocuWare Printer PS se utiliza en sistemas con arquitectura ARM, se producirá un error de referencia a las arquitecturas de procesador compatibles.