Verhalten
In bestimmten Konstellationen bzw. auf einzelnen Systemen können beim Drucken über den DocuWare Printer unlösbare Verhaltensweisen auftreten.
Ebenso kann unter Umständen das Drucken von pdf-Dateien über den DocuWare Printer nicht funktionieren oder aus bestimmten Anwendungen heraus (z.B. SAP) soll in DocuWare gedruckt werden.

Lösung
Sollten verschiedenste Lösungsansätze aus dem Support Solution Center oder gemeinsam mit dem DocuWare Support erfolglos umgesetzt worden sein, besteht die Option, einen alternativen DocuWare Postscript Printer einzusetzen.
Dieser "DocuWare Printer PS" sollte in den oben beschriebenen Fällen Abhilfe schaffen und steht über diesen Link zum Download bereit: DocuWare Printer PS

Installation
DocuWare Printer PS muss zusätzlich zum DocuWare Printer auf allen Clients installiert werden.

• Zip-Datei entpacken
  • Aus dem Ordner der entpackten Dateien die "Setup.exe" aufrufen
  • Es folgt die Installation des Druckers "DocuWare Printer PS" sowie der als Grundlage benötigten "Ghostscript Lite" Dateien

Silent Installation

1. Die Lizenzbedingungen müssen gelesen und akzeptiert werden (dazu kann die "Setup.exe" ohne Parameter ausgeführt werden).
  2. Laden Sie, neben den Installationsdateien des DocuWare Printer PS, die benötigten GhostScript-Installationsdateien herunter:
    http://dwcdn.docuware.com/redist/gslite.exe
    Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass es sich hierbei um ein Softwarepaket handelt, welches unter der GNU General Public License (GPL) steht.
  3. Legen Sie die Datei "gslite.exe" in den gleichen Ordner, in dem das DocuWare Printer PS Setup liegt.
  4. Starten Sie "Setup.exe /help", um sich über die Installationsparameter zu informieren.
  5. Verwenden Sie zur Silent Installation den Befehl "Setup.exe /verysilent"

Einschränkungen

• Der Applikationsname kann nicht zur Identifikation der Printer Konfiguration genutzt werden
  • Dokumente mit Transparenzeffekten werden von Postscript nicht unterstützt
  • Erstellung von pdf-Dateien kann länger als beim Druck über den DocuWare Printer dauern

Feedback
Bitte senden Sie uns ein kurzes Feedback zum DocuWare Printer PS.
Hier klicken, um eine Feedback-Mail zu öffnen