Comment éviter que la boîte de dialogue du magasin Connecter à Outlook n'affecte d'autres applications ?

Réponse :
Ouvrez "C:\NProgram Files (x86)\NDocuWare\NCONNECT to Outlook\NPlatformUI.dll.settings" dans un éditeur de texte et recherchez les lignes suivantes :

<RestartMode accepted_values="Persistent, StopOnly, StopAndRestart">
<Value>Persistent</Value>

</RestartMode>

La valeur de ce paramètre peut être modifiée à l'aide des protocoles suivants ;

• Persistant : le processus reste en vie, ce qui accélère les temps d'ouverture consécutifs, mais affecte rarement d'autres processus tels que "MSHTA.exe". Il s'agit du paramètre par défaut.
  • StopAndRestart : Cette option arrête le processus après le nettoyage de chaque magasin et le redémarre immédiatement après, de sorte que le prochain appel à la boîte de dialogue du magasin sera plus rapide. Elle est recommandée si vous rencontrez des problèmes avec d'autres applications lors du stockage de documents (par exemple, de Connect to Outlook ou d'une application .NET).
  • StopOnly : arrête le processus après chaque stockage pour le nettoyer.

KBA s'applique aux organisations en nuage et sur site.