Wie halte ich den Connect to Outlook Ablage-Dialog davon, ab andere Prozesse zu beeinträchtigen?

Antwort:
Öffnen Sie "C:\Program Files (x86)\DocuWare\CONNECT to Outlook\PlatformUI.dll.settings" in einem Editor und suchen Sie den folgenden Abschnitt:

<RestartMode accepted_values="Persistent, StopOnly, StopAndRestart">
<Value>Persistent</Value>
</RestartMode>

Der Eintrag kann folgendermßen verändert werden:

• Persistent - Der Prozess läuft nach der Ablage weiter und erneute Ablagevorgänge können daher sofort begonnen werden. In seltenen Fällen werden jedoch andere Prozesse (zum Beispiel "MSHTA.exe"-Anwendungen) beeinträchtigt. Dies ist die Standardeinstellung.
  • StopAndRestart - Der Prozess wird nach Ablage beendet und neugestartet, anschließend können weitere Ablagen vorgenommen werden. Dieser Wert wird empfohlen wenn der Ablage-Dialog andere Anwendungen beeinträchtigt.
  • StopOnly - Der Prozess wird nach Ablage beendet.