¿Cómo se puede evitar que el cuadro de diálogo de tienda de Connect to Outlook afecte a otras aplicaciones?

Respuesta:
Abra "C:\Program Files (x86)\DocuWare\CONNECT to Outlook\PlatformUI.dll.settings" en un editor de texto y busque las siguientes líneas:

<RestartMode accepted_values="Persistent, StopOnly, StopAndRestart">
<Value>Persistent</Value>

</RestartMode>

El valor de este parámetro puede modificarse mediante los siguientes protocolos;

• Persistent: El proceso permanece vivo, lo que conduce a tiempos de apertura consecutivos más rápidos, pero raramente afecta a otros procesos como "MSHTA.exe". Esta es la configuración por defecto.
  • StopAndRestart: Esta opción detiene el proceso después de cada limpieza de la tienda y lo inicia de nuevo justo después, por lo que la siguiente llamada al diálogo de la tienda será más rápida. Se recomienda si tiene problemas con otras aplicaciones mientras almacena documentos (por ejemplo, desde Connect to Outlook o una aplicación .NET).
  • StopOnly: Detiene el proceso después de cada almacenamiento para limpiarlo.