La version 7.2 de DocuWare est disponible au téléchargement sous la forme d'un fichier zip.

Veuillez lire la documentation située dans le dossier " ! Documentation" avant d'exécuter la mise à niveau.

• Installation de DocuWare version 7.2
  • Notes techniques pour la version 7.2 de DocuWare
  • Nouveautés de la version 7.2 de DocuWare

La dernière version du fichier d'installation peut toujours être téléchargée à l'aide du lien suivant. Veuillez noter que le fichier "DW72.zip" a une taille d'environ 1,38 Go.
https://go.docuware.com/download-dw72

La dernière version de la documentation "Nouveautés" et "Modifications importantes" peut être téléchargée ici :
Nouveautés de DocuWare version 7.2
Notes techniques : Modifications apportées à la version 7.2 de DocuWare

Une liste des bogues corrigés dans cette version est disponible ici.