Lors de la création d'une connexion à la base de données pour la notification, l'option n'est pas disponible.

Solution :
Nous pouvons ajuster manuellement l'utilisation de la "notification par courriel" du côté de la base de données.

1. Créez une nouvelle connexion à la base de données dans l'outil d'administration DocuWare en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'onglet "Connexions de données" et en sélectionnant "Créer une nouvelle connexion à la base de données"

2. Nommez-la "DWnotification". Pour l'instant, sélectionnez l'une des options "utilisé pour" disponibles lors de la création de la connexion.

3. Dans la section Base de données, vous pouvez entrer dwnotification comme base de données, saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre base de données, puis sélectionner " Terminer".

4. Une fois l'opération terminée, ouvrez votre base de données et exécutez la requête suivante.

***Assurez-vous de disposer d'une sauvegarde complète de votre base de données avant d'y apporter des modifications.

MSSQL :

use dwsystem
update DWSystemSettings
set settings = replace (cast (settings as nvarchar(max)),'usedForNotifications="false"','usedForNotifications="true"')
where type like '%databaseconnection%'
and cast (settings as nvarchar(max)) like '%<name>DWnotification</name>%'

MySQL :

use Dwsystem ;
update dwsystemsettings
set settings = replace(settings,'usedForNotifications="fasle"','usedForNotifications="true"')
where type like '%databaseconnection%'
and settings like '%<name>DWnotification</name>%'

5. votre connexion à la base de données "DWnotification" a maintenant été activée pour les "notifications par courrier électronique".

6. Si vous étiez en train de mettre à jour votre système DocuWare, vous pouvez maintenant procéder à la mise à jour.