Al intentar crear una conexión de base de datos para Notificación, sin embargo, la opción no aparece.

Solución:
Podemos ajustar manualmente el uso de "Notificación por correo electrónico" en el lado de la base de datos.

1. Cree una nueva conexión de base de datos en DocuWare Admin Tool haciendo clic con el botón derecho del ratón en la pestaña "Conexiones de datos" y seleccionando "Crear nueva conexión de base de datos".

2. Por ahora, seleccione cualquiera de las opciones disponibles de "utilizado para" al crear la conexión.

3. En la sección de base de datos, puede introducir dwnotification como base de datos, introduzca el nombre de usuario y la contraseña de su base de datos y, a continuación, seleccione " Finalizar".

4. Una vez completado, abra su base de datos y ejecute la siguiente consulta.

***Asegúrese de tener una copia de seguridad completa de la base de datos antes de realizar cualquier cambio en ella.

MSSQL:

use dwsystem
update DWSystemSettings
set settings = replace (cast (settings as nvarchar(max)),'usedForNotifications="false"','usedForNotifications="true"')
where type like '%databaseconnection%'
and cast (settings as nvarchar(max)) like '%<nombre>DWnotification</nombre>%'

MySQL:

use Dwsystem;
update dwsystemsettings
set settings = replace(settings,'usedForNotifications="fasle"','usedForNotifications="true"')
where type like '%databaseconnection%'
and settings like '%<nombre>DWnotification</nombre>%'

5. Su conexión a la base de datos "DWnotification" ya tiene activadas las "notificaciones por correo electrónico".

6. Si estaba en proceso de actualizar su sistema DocuWare, ahora puede proceder con la actualización.

KBA es aplicable SÓLO a Organizaciones Locales.