Comment augmenter le nombre d'occurrences du texte intégral ?

Réponse :
Pour augmenter le nombre d'occurrences du texte intégral, procédez comme suit ;

Accédez à la page Configurations via le menu déroulant dans le Web Client à côté du nom d'utilisateur.

Sélectionnez le plugin "File Cabinets" dans la page Configurations.

Sélectionnez l'armoire pour laquelle vous souhaitez modifier le nombre de hits en texte intégral.

Dans l'onglet Général , sélectionnez "Plus d'options".

Sélectionnez ensuite "Configurer la recherche en texte intégral".

Définissez ici le nombre de clics sur Maximum. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK en bas à droite. Veillez à enregistrer les modifications apportées.

Pour les systèmes utilisant la version 7.3 ou une version inférieure, vous devez aller dans l'outil d'administration DocuWare pour réinitialiser l'index plein texte de l'armoire. Sous l'organisation, sélectionnez "Général". À l'extrême droite, sélectionnez "Réinitialiser".

Pour les systèmes utilisant DocuWare version 7.4 ou supérieure, la réinitialisation des données en texte intégral de l'armoire se trouve dans les options de texte intégral des paramètres de l'armoire.

Dans cette fenêtre, sélectionnez l'armoire dans le menu déroulant. Sélectionnez ensuite "Tous les documents de l'armoire" et, en dessous, sélectionnez "Réinitialiser le texte intégral extrait". Après avoir sélectionné les options, cliquez sur "Réinitialiser".
Pour les utilisateurs de DocuWare version 7.4 ou supérieure, sélectionnez "Tous les documents de l'armoire", puis la dernière option sous "Étendue de la réinitialisation". Une fois les options sélectionnées, cliquez sur "Réinitialiser les données en texte intégral".

Selon la taille de l'armoire, la réinitialisation du texte intégral peut prendre un certain temps. Vous pouvez maintenant actualiser le client Web et réessayer la recherche.