Votre organisation exige des mots de passe plus sûrs.

Solution :
Pour configurer les exigences de votre organisation en matière de mots de passe, procédez
comme suit ;

DocuWare versions 7-7.3 :
Connectez-vous à l'outil d'administration DocuWare en tant qu'administrateur de l'organisation.
Allez dans Organisation -> Général, ouvrez le menu déroulant et cochez la case à droite pour "Utiliser des mots de passe sécurisés"
.

DocuWare version +7.4 :
Accédez à la page de configuration à partir du client Web et sélectionnez le plugin "Paramètres de l'organisation".

Une fois sur cette page, sélectionnez l'onglet Sécurité et cliquez sur "Configurer la politique de mot de passe"

La complexité du mot de passe peut également être configurée ici. Les options suivantes peuvent être spécifiées :
- Contient une lettre majuscule
- Contient une lettre minuscule
- Contient un chiffre
- Contient un symbole spécial

D'autres options d'exigences peuvent être spécifiées :
- Longueur minimale du mot de passe - Définir la longueur minimale du mot de passe.

- Nombre maximal de mots de passe erronés avant que le compte ne soit verrouillé - Définissez le nombre de tentatives de saisie du mot de passe avant que le compte ne soit verrouillé.
- Le mot de passe expire dans (x) jours - Définissez le délai d'expiration des mots de passe.
- Le compte reste verrouillé pendant (x) jours - Définissez la durée pendant laquelle un compte verrouillé reste verrouillé.
- Notifiez-moi (x) jours avant l'expiration du mot de passe - Une notification peut être envoyée pour informer les utilisateurs que leur mot de passe est sur le point d'expirer. Définissez le nombre de jours avant l'envoi de la notification.

***Note : Lors de l'application des mots de passe sécurisés, tous les mots de passe actuels du système expireront. Les utilisateurs devront définir un nouveau mot de passe avant de pouvoir se connecter à nouveau.

L'approche KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.