Su organización requiere requisitos de contraseña más seguros.

Solución:
Haga lo siguiente para configurar los requisitos de contraseña de su organización;

DocuWare versiones7-7.3:
Inicie sesión en la herramienta de administración de DocuWare como administrador de la organización.
Vaya a Organización -> General, abra el menú desplegable y marque la casilla de la derecha "Usar contraseñas seguras"
.

DocuWare versión +7.4:
Accede a la página de configuraciones desde el cliente web y selecciona el plugin "Configuración de la organización".

Una vez allí, selecciona la pestaña Seguridad y haz clic en "Configurar política de contraseñas"

Aquí también se puede configurar la complejidad de la contraseña. Las opciones que se pueden especificar serían:
- Contiene letra mayúscula
- Contiene letra minúscula
- Contiene dígito (número)
- Contiene símbolo especial

Otras opciones de requisitos que se pueden especificar son:
- Longitud mínima de la contraseña - Establece la longitud mínima para la contraseña.

- Número máximo de contraseñas erróneas antes de que se bloquee la cuenta - Establece cuántos intentos de contraseña se pueden hacer antes de que se bloquee la cuenta.
- La contraseña caduca en (x) días - Establece cuánto tiempo antes de que caduquen las contraseñas.
- Mantener la cuenta bloqueada durante (x) días - Establece cuánto tiempo permanecerá bloqueada una cuenta bloqueada.
- Notificarme (x) días antes de que caduque la contraseña - Se puede enviar una notificación para que los usuarios sepan que su contraseña está a punto de caducar. Establezca cuántos días antes se enviará la notificación.

***Nota: Tras la aplicación de las contraseñas seguras, todas las contraseñas actuales del sistema caducarán. Los usuarios tendrán que establecer una nueva contraseña antes de poder volver a iniciar sesión.***

KBA es aplicable tanto a organizaciones en la nube como a organizaciones locales.