Ihre Organisation benötigt sicherere Passwortanforderungen.

Lösung:
Bitte gehen Sie wie folgt vor, um die Passwortanforderungen Ihrer Organisation zu konfigurieren;

DocuWare Version 7-7.3:
Melden Sie sich im DocuWare-Administrations-Tool als Organisations-Administrator an.
Gehen Sie zu Organisation -> Allgemein, öffnen Sie das Drop-Down-Menü und aktivieren Sie das Kästchen rechts neben "Sichere Passwörter verwenden"
.

DocuWare Version +7.4:
Navigieren Sie vom Web-Client aus zur Konfigurationsseite und wählen Sie das Plugin "Organisationseinstellungen".

Wählen Sie dort die Registerkarte "Sicherheit" und klicken Sie auf "Passwortrichtlinie konfigurieren".

Hier kann auch die Passwortkomplexität konfiguriert werden. Folgende Optionen können festgelegt werden:
- Enthält Großbuchstaben
- Enthält Kleinbuchstaben
- Enthält Ziffern (Zahlen)
- Enthält Sondersymbole

Weitere Optionen, die festgelegt werden können, sind:
- Mindestlänge des Passworts - Legen Sie die Mindestlänge für das Passwort fest.
- Maximale Anzahl falscher Kennwörter, bevor das Konto gesperrt wird - Legen Sie fest, wie viele Kennwortversuche unternommen werden können, bevor das Konto gesperrt wird.
- Kennwort läuft in (x) Tagen ab - Legen Sie fest, wie lange es dauert, bis die Kennwörter ablaufen.
- Konto für (x) Tage gesperrt halten - Legen Sie fest, wie lange ein gesperrtes Konto gesperrt bleibt.
- Benachrichtigen Sie mich (x) Tage vor Ablauf des Kennworts - Es kann eine Benachrichtigung gesendet werden, um die Benutzer darüber zu informieren, dass ihr Kennwort bald abläuft. Legen Sie fest, wie viele Tage vor Ablauf des Kennworts eine Benachrichtigung gesendet werden soll.

***Hinweis: Bei Anwendung der sicheren Kennwörter laufen alle aktuellen Kennwörter im System ab. Die Benutzer müssen ein neues Passwort festlegen, bevor sie sich wieder anmelden können.***