Comment puis-je créer un timbre de symbole sans utiliser de bitmap ?

Solution :
Si vous créez un timbre pour la première fois, veuillez vous référer à KBA-36305.
Dans la configuration de votre timbre, veuillez vous référer au guide suivant pour créer un timbre de symbole sans utiliser de bitmap.

1. Dans la liste déroulante des polices, sélectionnez le paquet de symboles.

2. Utilisez la clé ci-dessous pour accéder à quelques-uns des symboles fournis.

Symbole clé
a Coche
s Point d'interrogation
c Boite de vote(case à cocher)
x Cercle non autorisé
n Cercle rempli
r Multiplication X
i Symbole d'information
3Flèche gauche
4 Flèche droite
5 Flèche vers le haut
6 Flèche vers le bas
0 Soulignement plein
Tiret Ruban

Vous pouvez utiliser n'importe laquelle des touches ci-dessus pour créer le timbre du symbole.

3Dans l'onglet Indexation, spécifiez l'indexation de votre tampon, par exemple des entrées prédéfinies ou des entrées fixes pour une armoire spécifique.

Scénario de cas d'utilisation pour un tampon symbolique
L'approbation des lignes d'un document.

Dans ce scénario, nous pourrions choisir l'option "Le tampon reste sélectionné et peut être utilisé plusieurs fois de suite" dans l'onglet Comportement.

Vous pouvez alors appliquer un symbole de "coche", par exemple, plusieurs fois sur un document pour approuver des postes.

Le cachet est appliqué avec une entrée prédéfinie de la date du jour ainsi que le symbole de coche d'approbation.