¿Cómo puedo crear un
sellode símbolos sin utilizar mapa de bits?

Solución:
Si es la primera vez que crea un sello, consulte KBA-36305
.En la configuración de su sello, consulte la siguiente guía para crear un sello de símbolos sin utilizar mapa de bits

1. En la lista desplegable de fuentes, seleccione el paquete de símbolos.

2. Utilice la siguiente Clave para acceder a algunos de los símbolos proporcionados.

ClaveSímbolo
a Marca de verificación
s Signo de interrogación
c Urna(casilla de verificación)
x Círculo no permitido
n Círculo rellenado
r Multiplicación X
i Símbolo de información
3Flecha izquierda
4 Flecha derecha
5 Flecha arriba
6 Flecha abajo
0 Subrayado sólido
Cinta de guiones

Puede utilizar cualquiera de las teclas anteriores para crear el sello de símbolo.

3Desde la pestaña Indexación, especifique la indexación para su sello, como entradas predefinidas o entradas fijas para un gabinete específico.

Escenario de Caso de Uso para un Sello de Símbolo
El de aprobar ítems de línea en un documento.

En este escenario, podríamos querer elegir la opción de "Sello permanece seleccionado y puede ser usado múltiples veces en sucesión" desde la pestaña Comportamiento.

Entonces, podría aplicar un símbolo de "Marca deverificación", por ejemplo, varias veces en un documento para aprobar partidas.

El sello se aplica con una entrada predefinida de la Fecha actual junto con el símbolo de marca de verificación de aprobación.