Comment puis-je créer et utiliser une configuration Smart Search ?

Réponse :
L'application Smart Connect doit être installée via Desktop Apps pour que la configuration puisse être utilisée correctement.
Veuillez consulter l'article ci-dessous sur l'installation de DocuWare Desktop Apps si vous ne l'avez pas encore fait : KBA-35786

La configuration peut être créée via le plugin Smart Connect.
  1. Sur la page principale de DocuWare, sélectionnez le menu déroulant à côté de votre nom et choisissez l'option "Configurations".

2. Sélectionnez le plugin "Smart Connect".

3. Sélectionnez l'option "Nouvelle configuration" et choisissez l'option Smart Search.

Sur la page d'accueil de la configuration de Smart Connect, nous avons les options suivantes :
  • Prendre un nouvel instantané de l'application dans laquelle la recherche sera effectuée
    (Suivre les instructions à l'écran une fois cette option sélectionnée)
  • N'utiliser que le texte sélectionné pour la recherche
Une fois l'instantané pris, vous pouvez accéder à l'onglet "Recherche intelligente" :
  • Définir une identification pour la configuration, ce qui permet à DocuWare d'identifier l'application à utiliser par son titre Windows.
  • Choisissez les valeurs de l'application qui feront l'objet d'une recherche. Pour ce faire, des zones de lecture sont dessinées sur les fenêtres et reliées à des champs d'index.
  • Créez un bouton physique sur l'application ou définissez un raccourci clavier pour exécuter votre recherche.
    (Le bouton apparaîtra une fois l'application lancée
    )

Une fois la configuration de l'onglet Smart Search terminée, nous pouvons maintenant définir les autorisations pour votre configuration. L'onglet "Permissions" nous permet de :
  • Autoriser les utilisateurs à utiliser la configuration Smart Search
  • Donner aux utilisateurs la possibilité d'administrer et de modifier la configuration
Enregistrez votre configuration Smart Connect Smart Search, et elle est prête à être utilisée. Vous pouvez effectuer une recherche sur l'application via le bouton que vous avez configuré précédemment ou via votre raccourci clavier.