Comment installer l'exemple de service de validation Node.js ?

Réponse :
Avant l'installation, prenez note des points suivants concernant le service de validation
.

• Il n'est pas nécessaire d'exécuter le service de validation sur le même serveur DocuWare.
  • Pour l'exécuter en tant que service Windows, suivez les instructions suivantes KBA-36386 - Portail d'assistance DocuWare
  • Vous pouvez héberger le service de validation sur des plateformes telles que Microsoft Azure, Cloud9 ou Heroku.

Pour l'installation, vous devez procéder comme suit :
NOTE : Le service de validation NodeJS se trouve ici, GitHub - DocuWare/Validation-NodeJS-samples
.

1. Installez la dernière version de NodeJS, qui peut être trouvée sur ce lien : https://nodejs.org/en/
    * Installez avec toutes les options activées
    * Référez-vous au lien suivant pour un bref tutoriel sur l'installation : https://nodesource.com/blog/installing-nodejs-tutorial-windows/
  2. Clonez les sources : 'git clone https://github.com/DocuWare/Validation-NodeJS-samples.git'
  3. Dans l'invite de commande, naviguez jusqu'au dossier où l'application exemple a été clonée.
  4. Entrez la commande suivante pour installer tous les modules NodeJS requis : 'npm install'
  5. Modifiez et vérifiez tous les paramètres du fichier DWValidationSettings.js fourni avec l'application.
  6. Retournez à l'invite de commande et démarrez l'application avec la commande suivante : 'node server.js'

Un message s'affiche alors, indiquant que le service de validation a été démarré avec succès.

Une fois le service démarré avec succès, vous pouvez maintenant travailler à la mise en place de vos propres validations à l'aide de NodeJS, ce qui implique ce qui suit,

1. Installez Visual Studio Code en tant qu'éditeur pour NodeJS. Suivez ce tutoriel : https://code.visualstudio.com/docs/nodejs/nodejs-tutorial
  2. Chargez le dossier workspace de l'exemple d'application dans Visual Studio Code.
  3. Enfin, modifiez le fichier ValidationsBeforeStoring.js en fonction de vos besoins.

Une fois terminé, vous devriez avoir un service de validation que vous pouvez utiliser pour stocker des documents.

KBA est applicable pour les organisations en nuage et sur site.