¿Cómo se instala el servicio de validación Node.js de ejemplo?

Respuesta:
Antes de la instalación, tenga en cuenta los siguientes puntos sobre el servicio de validación.

• No es necesario ejecutar el servicio de validación en el mismo servidor DocuWare.
  • Para ejecutarlo como servicio Windows, siga las siguientes instrucciones KBA-36386 - DocuWare Support Portal
  • Puede alojar el servicio de validación en plataformas como Microsoft Azure, Cloud9 o Heroku.

Para la instalación, se debe hacer lo siguiente.
NOTA: El servicio de validación NodeJS se puede encontrar aquí, GitHub - DocuWare/Validation-NodeJS-samples

1. Instalar la última versión de NodeJS, que se puede encontrar en este enlace: https://nodejs.org/en/
    * Instalar con todas las opciones activadas
    * Consultar el siguiente enlace para un breve tutorial sobre la instalación: https: //nodesource.com/blog/installing-nodejs-tutorial-windows/
  2. Clonar los fuentes: 'git clone https://github.com/DocuWare/Validation-NodeJS-samples.git'
  3. En el símbolo del sistema, vaya a la carpeta donde se clonó la aplicación de ejemplo.
  4. Introduce el siguiente comando para instalar todos los módulos NodeJS necesarios:npm install
  5. Edite y compruebe todos los ajustes del archivo DWValidationSettings.js que viene con la aplicación.
  6. Vuelva al símbolo del sistema e inicie la aplicación con el siguiente comando: 'node server.js'

Ahora aparecerá un mensaje diciendo que el servicio de validación se ha iniciado con éxito.

Después de que el servicio se haya iniciado con éxito, ahora puedes trabajar en la configuración de tus propias validaciones utilizando NodeJS, lo que implica lo siguiente,

1. Instala Visual Studio Code como editor para NodeJS. Sigue este tutorial: https: //code.visualstudio.com/docs/nodejs/nodejs-tutorial
  2. Carga la carpeta workspace de la aplicación de ejemplo en Visual Studio Code.
  3. Por último, modifica el ValidationsBeforeStoring.js según tus necesidades.

Una vez completado, deberías tener un servicio de Validación que puedes usar cuando almacenes documentos.