Lors de l'installation de l'API de la Plate-forme DocuWare, le message d'erreur suivant s'affiche :

Impossible d'installer le paquetage 'DocuWare.RestClient 10.4.300696'.Vous essayez d'installer ce paquet dans un projet
qui cible '.NETFramework,Version=v4.5', mais le paquet ne contient pas de références d'assemblages ou de fichiers de contenu compatibles avec ce framework.

Solution :
Ce problème survient lors de l'installation de la version 7.3 de l'API de la Plate-forme DocuWare, qui ne prend pas en charge .NET Framework 4.5 en tant que framework cible.
Vous devez avoir au moins .NET Framework 4.6 ou supérieur en tant que framework cible choisi. En outre, vous pouvez consulter nos pages destinées aux développeurs pour savoir quelles versions de l'API sont compatibles avec votre système en fonction de la version de DocuWare.

Pour effectuer cette modification à partir de Visual Studio, procédez comme suit,

1. Allez dans Projet --> Propriétés du "Nom du projet".
  2. Lorsque la nouvelle fenêtre apparaît, dans la liste déroulante "Target framework", choisissez une version 4.6 ou supérieure.
    Si aucune version supérieure à 4.5 n'existe, veuillez consulter le lien suivant pour télécharger le pack de développement .NET framework.
    Installer le pack de développement .NET framework ou le redistribuable Microsoft Docs

Une fois cette modification effectuée, vous devriez pouvoir installer l'API.