Al instalar la API de la plataforma DocuWare, aparece el siguiente error:

No se pudo instalar el paquete 'DocuWare.RestClient 10.4.300696'.Está intentando instalar este paquete en un proyecto
que tiene como objetivo '.NETFramework,Version=v4.5', pero el paquete no contiene ninguna referencia de ensamblado ni archivos de contenido compatibles con dicho marco.

Solución:
Este error se produce al instalar la versión 7.3 de DocuWare Platform API, que no admite .NET Framework 4.5 como marco de destino.
Deberá tener al menos .NET Framework 4.6 o superior como marco de destino elegido. Además, también puede consultar nuestras Páginas para desarrolladores para ver qué versiones de API serían compatibles con su sistema en función de su versión de DocuWare.

Para realizar este cambio desde Visual Studio, haga lo siguiente,

1. Vaya a Propiedades del proyecto --> "Nombre del proyecto
  2. Cuando aparezca la nueva ventana, en el desplegable "Marco de trabajo de destino", elija una versión que sea 4.6 o superior.
    Si no existe una versión superior a 4.5, visite el siguiente enlace para descargar elpaquete de desarrollador de .NET Framework.
    Instalar el paquete de desarrollador de .NET Framework o redistribuible | Microsoft Docs

Una vez realizado este cambio, debería poder instalar la API.