Comment mettre à jour l'administrateur système de mon contrat ?

Réponse :
Veuillez vous référer à ce qui suit pour savoir comment mettre à jour l'administration du système ;

1. L'utilisateur par lequel vous souhaitez remplacer l'administrateur système actuel doit avoir un compte enregistré dans votre organisation. Si l'utilisateur n'est pas encore enregistré, veuillez consulter l'article suivant.
  2. Le contact principal de l'organisation doit ensuite envoyer un e-mail au service des commandes DocuWare (pour les clients américains dworders@docuware.com ou orders@docuware.com pour les clients de l'EMEA et de l'APAC) en indiquant le numéro de contrat du compte et demander que la modification soit effectuée. Si vous n'avez pas de contact principal, veuillez soumettre une demande d'assistance via le portail d'assistance DocuWare : Créer un ticket d'assistance.