Comment utiliser les commandes DocuWare Control avec DocuWare Import ?

Solution :
Pour savoir comment utiliser les commandes du Contrôleur DocuWare lors de l'utilisation de DocuWare Import, suivez le guide ci-dessous ;

1. Tout d'abord, créez une nouvelle configuration de traitement des documents via DocuWare Configurations.

2. Dans la section Options de l'onglet Source , cochez la case "Utiliser les métadonnées"

Indiquez ensuite si les fichiers de documents et les métadonnées correspondantes sont identifiés par leur nom de fichier, par le dossier commun ou par la définition du fichier de métadonnées.

3) Lorsque le nom de fichier est utilisé comme critère d'identification, le nom de fichier du fichier de métadonnées et celui du fichier PDF doivent être identiques.

• Exemple d'identification par le nom de fichier :
    Invoice01.dwcontrol
    Invoice01.pdf

4. Si vous souhaitez utiliser un sous-dossier comme critère d'identification, les deux fichiers doivent se trouver dans le même sous-dossier du dossier d'importation.

• Exemple d'identification par le même sous-dossier :
    ...\AdminFolder\Invoice\Invoice01.pdf
    ...\AdminFolder\Invoice\metadata.dwcontrol

5) Si le nom du fichier PDF doit être défini par une entrée dans le fichier de métadonnées, il doit être spécifié dans le fichier de métadonnées à l'aide d'une commande "InsertFile path".

• Exemple d'identification par les métadonnées :
    <ControlStatements xmlns="http://dev.docuware.com/Jobs/Control" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
    <Document>
    <InsertFile path="Invoice01.pdf" />
    </Document>

<Page>
    <DocumentTray name="AdminTray"/>
    <Field dbName="Subject" type="Text" value="Leisure park Jones"/>
    <Field dbName="Date" type="Date" value="2016-04-26" culture="en-US" format="yyyy-MM-dd"/>
    <Field dbName="Company" type="Date" value="2016-04-26" culture="en-US" format="yyyy-MM-dd"/> Field dbName="Company" type="Text" value="Peters Engineering"/>
    <Field dbName="Contact" type="Text" value="Peter Sanders"/>
    <Field dbName="Account Number" type="Numeric" value="494,718,065" culture="en-US" decimalPlaces="2" />
    </Page>
    </ControlStatements>

Si le document se trouve dans un sous-dossier du dossier d'importation, le nom et l'emplacement du fichier doivent être spécifiés dans le fichier de métadonnées. L'entrée dans le fichier de métadonnées se présente comme suit :

• Exemple d'identification par les métadonnées lors de l'importation à partir d'un sous-dossier :

<ControlStatements xmlns="http://dev.docuware.com/Jobs/Control" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<Document>
<InsertFile path="C:\Users\admin\Desktop\AdminFolder\Invoices\Invoice01.pdf" />
</Document>

<Page>
<DocumentTray name="AdminTray"/>
<Field dbName="Subject" type="Text" value="Leisure park Jones"/>
<Field dbName="Date" type="Date" value="2016-04-26" culture="en-US" format="yyyy-MM-dd"/>
<Field dbName="Company" type="Text" value="Leisure park Jones" /> Field dbName="Company" type="Text" value="Peters Engineering"/>
<Field dbName="Contact" type="Text" value="Peter Sanders"/>
<Field dbName="Account Number" type="Numeric" value="494,718,065" culture="en-US" decimalPlaces="2" />
</Page>
</ControlStatements>

Vous trouverez une liste des commandes de DocuWare Control sur le lien suivant : DocuWare Control

Vous pouveztélécharger un exemple de document avec un exemple de fichier .dwcontrol :
DWControl_DWImport_Sample.zip

Ce KBA s'applique aussi bien aux organisations en nuage qu'aux organisations sur site.