Pour des raisons de sécurité, je souhaite accéder au client web via une URL cryptée. Comment puis-je travailler avec une URL cryptée ?

Solution :
Pour travailler avec une URL cryptée, une phrase de passe doit être introduite. Une URL cryptée est nécessaire pour la connexion automatique au client web via une URL, car cette URL doit contenir le nom d'utilisateur et le mot de passe. La phrase de passeest utilisée pour créer une paire de clés symétriques pour le cryptage et le décryptage de l'URL. Vous pouvez créer une phrase de passe avec DocuWare version 7.4 en procédant comme suit :

1. Dans le Client Web, accédez à la page Configurations.
  2. Dans la page Configurations, cliquez sur le module "Paramètres de l'organisation".
  3. Cliquez sur l'onglet Sécurité, puis sur le lien hypertexte "Modifier la phrase de passe".
  4. Vous serez alors invité à saisir une nouvelle phrase de chiffrement.

NOTE : La phrase de chiffrement doit comporter entre 12 et 16 caractères. Cependant, la phrase de chiffrement ne doit pas contenir l'un des caractères suivants : { } % ^ " ! % ` \ < > |
  5. Une fois que vous avez saisi votre nouvelle phrase de passe, cliquez sur "OK", puis sur "Enregistrer" dans le coin supérieur droit, et cette phrase de passe sera active pour votre système.