Por razones de seguridad, quiero acceder al cliente web a través de una URL cifrada. ¿Cómo puedo trabajar con una URL cifrada?

Solución:
Para trabajar con una URL cifrada, debe introducirse una frase de contraseña. Se requiere una URL cifrada para el inicio de sesión automático en el Cliente web a través de URL, ya que esta URL debe contener el nombre de usuario y la contraseña. La frase de contraseñase utiliza para crear un par de claves simétricas para el cifrado y descifrado de la URL. Puede crear una frase de contraseña con DocuWare versión 7.4 de la siguiente forma:

1. En el cliente Web, vaya a la página Configuraciones.
  2. En la página Configuraciones, haga clic en el módulo "Configuración de la organización".
  3. Haga clic en la ficha Seguridad y, a continuación, seleccione el hipervínculo "Cambiar frase de contraseña".
  4. A continuación, se le pedirá que escriba una nueva frase de contraseña.

NOTA: La frase de contraseña debe tener entre 12 y 16 caracteres. Sin embargo, la frase de contraseña de cifrado no debe contener ninguno de los siguientes caracteres: ¡{ } % ^ " ! % ` \ < > |
  5. Una vez que haya escrito su nueva frase de contraseña, haga clic en "Aceptar" y luego en "Guardar" en la esquina superior derecha, y esta frase de contraseña estará activa para su sistema.