Pourquoi, lorsqu'une configuration Connect to Mail rencontre un problème avec un courriel, celui-ci est-il placé dans la boîte de réception sans que rien ne soit écrit dans la colonne d'état ?

Réponse :
C'est ce qui se produit lorsque l'indexation intelligente est configurée pour un bac de documents. L'indexation intelligente écrase (supprime) l'entrée d'état.
Par exemple, les courriers électroniques suivants ont été traités sans pièce jointe. Voici les résultats selon que l'indexation intelligente est activée ou non.

Bacpar défaut avec Intelligent Index ing en cas d'erreur : lacolonne du champ d'indexation de l'état est affichéecomme vide.

Bac par défaut sans Intelligent Indexing, en cas d'erreur :
lacolonne du champ d'indexation de l'état est affichée avec la mention "Pas de pièces jointes dans l'e-mail"

Si nous ne voulons pas que ces courriels se trouvent dans un bac activé par l'indexation intelligente, nous devons créer un bac qui ne sera utilisé que pour les cas d'erreur. Toutefois, ce bac doit alors être marqué comme bac par défaut.