Bien que vous ayez activé et configuré l'authentification unique pour votre système DocuWare, l'option " Continuer avec Microsoft " n'est pas disponible sur l'écran de connexion.

Solution :
Pour résoudre ce problème
, procédez comme suit ;

1. Sur le serveur Web DocuWare, ouvrez Internet Information Services (IIS).
  2. Naviguez jusqu'au nom du serveur\Sites\Site Web par défaut\DocuWare\Identity et ouvrez le module " Authentification ".
  3. Activer "Authentification anonyme" et "Authentification Windows".

Effectuer une réinitialisation d'IIS à partir de l'invite de commande.

Si l'option " Continuer avec Microsoft " est désormais disponible, mais que DocuWare n'accepte pas vos informations d'identification Windows, procédez comme suit :

1. Naviguez jusqu'à servername\Sites\Site Web par défaut\DocuWare\Platform et ouvrez le module " Authentification "

2.Activez l'"authentification anonyme" et l'"authentification Windows"

Effectuez une réinitialisation IIS à partir de l'invite de commande.

Votre page de connexion devrait ressembler à ce qui suit si l'authentification unique est activée pour votre organisation et devrait être pleinement opérationnelle.