Obwohl Sie Single Sign-On für Ihr DocuWare-System aktiviert und konfiguriert haben, ist die Option "Weiter mit Microsoft" auf dem Anmeldebildschirm nicht verfügbar.

Lösung:
Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um dieses Problem zu beheben;

1. Öffnen Sie auf dem DocuWare Web Server die Internet Information Services (IIS)
  2. Navigieren Sie zu servername\Sites\Default Web Site\DocuWare\Identity und öffnen Sie das Modul "Authentifizierung".
  3. Aktivieren Sie "Anonyme Authentifizierung" und "Windows-Authentifizierung".

Führen Sie ein IISRESET von der Eingabeaufforderung aus.

Wenn die Option "Mit Microsoft fortfahren" nun verfügbar ist, Ihre Windows-Anmeldedaten aber nicht von DocuWare akzeptiert werden, gehen Sie auch wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu servername\Sites\Standardwebsite\DocuWare\Plattform und öffnen Sie das Modul "Authentifizierung".
2.Aktivieren Sie "Anonyme Authentifizierung" und "Windows-Authentifizierung"

Führen Sie einen IISRESET von der Eingabeaufforderung aus.

Ihre Anmeldeseite sollte wie folgt aussehen, sofern Single Sign-on für Ihre Organisation aktiviert ist und voll funktionsfähig ist.

KBA ist NUR für lokale Organisationen anwendbar.