Comment puis-je suivre la progression d'une réinitialisation Fulltext sur une armoire à dossiers ?

Réponse :
Afin d'estimer quand la recherche Fulltext sera à nouveau disponible, le statut du processus de réinitialisation est désormais affiché en deux étapes sous les options de l'armoire concernée.
  • Mise à jour du statut du document
  • Nombre de documents déjà réindexés

Naviguez vers le plugin Armoires, sélectionnez l'armoire et, dans l'onglet Général, sélectionnez Plus d'options. Dans la section Options Fulltext , l'état d'avancement de la réinitialisation Fulltext est affiché.

Remarque : l'affichage de l'état est actualisé toutes les 10 secondes par blocs de 50 documents traités (0/50/100/150, etc.).
Si la fenêtre du navigateur avec la configuration de l'armoire est inactive pendant un certain temps ou si la fenêtre est fermée, l'affichage sera actualisé lorsque la fenêtre sera rouverte.

Le KBA s'applique à la fois aux organisations Cloud et On-Premise.