Wie kann ich den Fortschritt einer Volltextrücksetzung in einem Aktenschrank verfolgen?

Antwort:
Um abschätzen zu können, wann die Volltextsuche wieder zur Verfügung steht, wird der Status des Rücksetzungsprozesses nun in zwei Stufen unter den Optionen des jeweiligen Archivs angezeigt.
  • Aktualisierung des Dokumentstatus
  • Anzahl der bereits neu indizierten Dokumente

Navigieren Sie zum Plugin File Cabibets, wählen Sie das betreffende Archiv aus, und wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein die Option Weitere Optionen. Im Abschnitt Volltextoptionen wird der Fortschritt der Volltextrücksetzung angezeigt.

Hinweis: Die Statusanzeige wird alle 10 Sekunden in Blöcken von 50 verarbeiteten Dokumenten aktualisiert (0/50/100/150 usw.).
Wenn das Browserfenster mit der Archivkonfiguration eine Zeit lang inaktiv ist oder das Fenster geschlossen wird, wird die Anzeige aktualisiert, wenn das Fenster wieder geöffnet wird.