Comment configurer les Solutions préconfigurées DocuWare ?

Réponse :
Pour configurer les Solutions préconfigurées DocuWare, procédez comme suit
;

1. Ouvrez l'onglet "Configurations " dans le menu déroulant du client Web sous le nom d'utilisateur.

2. Sélectionnez " Solutions préconfigurées " sur la page de configuration.

3. Sélectionnez le bouton "Exporter les solutions préconfigurées" pour exporter la solution souhaitée.

4. Sélectionnez "Exporter" pour exporter le fichier "DWBUC".

5. Sur le système que vous souhaitez importer, sélectionnez "Importer des configurations" sur la page d'accueil des solutions préconfigurées, puis sélectionnez "Choisir un fichier" pour importer le fichier "DWBUC" que vous venez d'exporter.

6. sélectionnez le fichier DWBUC récemment exporté pour l'importer dans DocuWare.

7. Une fois l'importation réussie, la Solution préconfigurée doit apparaître sur la page de configuration avec la date et l'heure d'activation.

Remarque : la conception du produit fait qu'il n'est pas possible de supprimer une solution préconfigurée importée.