Wie richtet man DocuWare Preconfigured Solutions ein?

Antwort:
Um eine DocuWare Preconfigured Solutions einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor;

1. Öffnen Sie die Registerkarte "Konfigurationen" aus dem Web-Client-Dropdown unter dem Benutzernamen.

2. Wählen Sie auf der Konfigurationsseite "Vorkonfigurierte Lösungen".

3. Wählen Sie die Schaltfläche "Vorkonfigurierte Lösungen exportieren", um die gewünschte Lösung zu exportieren.

4. Wählen Sie "Exportieren", um die "DWBUC"-Datei zu exportieren.

5. Wählen Sie auf dem System, in das Sie importieren möchten, auf der Startseite der vorkonfigurierten Lösungen "Konfigurationen importieren" und dann "Datei auswählen", um die kürzlich exportierte "DWBUC"-Datei zu importieren.

6 Wählen Sie die kürzlich exportierte "DWBUC"-Datei aus, um sie in DocuWare zu importieren.

7. Nach erfolgreichem Import der Lösung sollte die vorkonfigurierte Lösung auf der Konfigurationsseite mit dem aktivierten Datum und der Uhrzeit angezeigt werden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass es aufgrund des Produktdesigns nicht möglich ist, eine importierte vorkonfigurierte Lösung zu entfernen.

KBA ist NUR für Cloud-Organisationen anwendbar.